Mbak Mardliyah
seorang ibu muda

Welcome to My son……..Asix ya bu!!!!!

Syukur alhamdulillah hari Senin tanggal 26 Oktober 2009  pukul 22.58 anak kami  terlahir di dunia ini, pengalaman  pertama kami menjadi orang tua,  anak laki-laki yang kami beri nama Galang Teguh Satriyo. Selamat datang anakku semoga kita bisa mewujudkan cita-cita kita untuk bersama-sama menjalankan amanah Allah di dunia ini. Semoga dirimu menjadi anak yang sholeh, taat kepada Allah, taat kepada orang tua. Subhanallah dirimu terlahir sempurna terimakasih ya Allah semoga kami bisa menjaga amanah Engkau yang mana telah Engkau lahirkan dalam keadaan suci.

Baru bisa ngblog lg nih, soalnya hari-hari saya buat Galang sepenuhnya, dia belum bisa ditinggal maunya ditemenin terus dan bercanda-canda gitu, tak terasa masuk bulan ke-5 menemani buah hati tercinta, wah indahnya bisa selalu mengikuti perkembangannya, sekarang dah bisa gulung-gulung dan mau belajar duduk kayaknya,.

Buat calon2 ibu ternyata emang mesti belajar dulu nih sebelum jd ibu, ga seringan yg dibayangkan, tp ga usah khawatir insyaAlah kalo kita ridho dan ikhlas menjalaninya semua akan terasa ringan dan bernilai ibadah. Alhmd Galang punya bapak yg perhatian yg kasih support penuh dalam memberikan asix buat Galang, padahal aku sebagai ibu udah hampir putus asa, tp berkat support sang suami ilang deh putus asanya. Tinggal sebulan lebih dikit kok sayang bentar lg dapat mpasi.

Wah seru jg lo critanya punya baby baru, kasih asix aja banyak pro kontra, untung ibu selalu cari info di internet kalo ga, nyerah deh bakalan……….., tp buat calon2 ibu pokoknya usahakan kasih asix buat anaknya, selain menjalankan amanah-Nya itu jg makanan yg terbaik buat si buah hati, cari deh blog2 tentang asix pasti akan semangat, chayooooooooooo.. oh ya yg penting support dari suami buat kasih asix, soalnya asix berhasil kebanyakan 90 % dukungan penuh suami lho….

Belum Ada Tanggapan to “Welcome to My son……..Asix ya bu!!!!!”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: